Un concert des Puppini Sisters, une fête de la musique avec les Josettes, la sortie à venir du film de Mathieu Amalric Tournées,

un parfum de glamour-rétro-burlesque semble flotter sur ce mois de juin parisien...

Aujourd'hui, j'ai goûté au "Cointreau Teese", un cocktail pâtissier imaginé chez Angelina

en l'honneur de Dita von Teese.

Le "Dita" c'est:

ANGELINA_BEINGHERE_JUIN2010__1_of_4_

un cocktail de jus d’orange, gingembre et Cointreau

ANGELINA_BEINGHERE_JUIN2010__4_of_4_

à base de crème de violette, recouvert d'un suprême d’oranges, et d'un mini baba

ANGELINA_BEINGHERE_JUIN2010__2_of_4_

cocktail à la paille et qui se décline en un mini macaron, parsemé de violettes cristallisées,

orné d'une ganache chocolat au lait et orange

ANGELINA_BEINGHERE_JUIN2010__3_of_4_

et la ganache est infusée au gingembre.

Cocktail pâtissier imaginé par Sébastien Bauer, en édition limitée, jusqu'au mois d'octobre.

ANGELINA

226 rue de Rivoli

75001 Paris

01 42 60 82 00